Просто не просто

Павлентий Чернов
В серый, дымный кокон, обернулся... мир
Превратили его люди, как в вагончик... тир
Слышно выстрелы глухие, мы... спим
Как проснемся, все дырявое... сыр

Всё дерутся, так же делят свой... жир
Тут ни кто уже не плачет, нет... сил
Снова сняли про ужасных нас... фильм
Вроде каемся, дальше маемся... фиг

Жадность с завистью обнимает... больших
Взрослый курит и пьет, малый... смотри
Современно теперь всё вокруг... молись
УЧИМ ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ, УЧИМ... ЖИТЬ

Павлентий Чернов.     11.2011г.