Этот стон

Тариана Голд
Это звон??

Нет,стон..

Это миг-

Нет,вечность..

Это страсть-

Нет,сон...

Ты огонь?

Нет,лёд..

Ты летишь-

Да,вниз

Мой полёт направлен..

А потом??

потом вверх..

Но со мной??

да..вместе..

Это счастья светлый лик??

нет..оргазма сладкий миг....