Золотых кувшинок ожерелье

Славен Любомиров 3
Золотых кувшинок ожерелье
И порханье голубых стрекоз,
Тихой речки плавное теченье
И поросший зеленью откос,
Розовые  главки иван-чая,
Синева и глубина небес…
Тают  тени суетной печали
Пред красой, что дарит нам ТВОРЕЦ.