Всё расклеилось у нас, муж ложится-задом,

Нина Шубина
Не прощу тебе любимый,
   те года,что жил со мной,
Где не видел и не слышал,
   не ухаживал за мной.
        ***

Нет внимания от мужа,
   знать любовь растаяла.
Я тогда ему за это,
   рожек понаставила.
        ***

Я терпела нелюбовь от
                собственного мужа,
Так хотелось придавить,
            чтоб осталась лужа.
        ***

Всё расклеилось у нас,
             муж ложится-задом,
Я другого заведу,
          вот так мне и надо.
        ***

Не умеешь ты любить,
Делаешь мне- больно.
Убирайся хоть куда,
а с меня- довольно!