Я видеть всех хочу, но не в своей постели

Лариса Муслимова
Я видеть всех хочу,
Но не в своей постели!
Для счастья мне б хватило
Одной лишь пары рук.
Я плечевою стать
Наверно не сумею,
Заранье раздевать
Не стоит всех подруг.
И голос мой молчит,
Я говорю глазами:
"Оставьте для других
Постельное тепло!"
Задумайтесь-зачем
Душа порой страдает,
Ей больно и обидно,
И ей не всё равно!