ты сказал, что нет любви...

Наталия Станкевич
Ты сказал,что нет любви-
сердце сжалось.
И к трепещущей груди
я прижалась.

Обожгла ее слезой-
соль на рану.
Говорить,что ты чужой,
я не стану.

Ты и сам тому не рад,
я то знаю.
За окошком листопад,
осень злая.

Знаешь,так тому и быть,
если хочешь,
буду солнышком светить,
даже ночью.

Но ты словно на беду,
как проснешься,
окунешься в пустоту-
не вернешься.