Эпизод с буквой -Э

Ольга Цветикова
Это что ж?- спросил поЭт,-
Есть компот, но нет котлет?!
На обед один компот?
Ну, а где же Эскалоп?

Мне сегодня на Эстраде
На концерте выступать,
Мне Экспромты шутки ради
Надо с ходу сочинять!

Где Энергии набраться,
Если пить один компот?
Опишу я в книжке, братцы,
Этот странный Эпизод!