Только так кусочек

Александр Мунтян Рис
Все буквы похожие
Все звуки разные
Только Бог добрый
А мы все странные
Все мысли страшные
Только Одесса красивая
И сирень пышная
Все желания-это грех
Все влечения хуже всех
Любовь это точно не секс
Но мечтать о любви разве грех ?
                2006 г