Есть ли жизнь в осадке?

Маргарита Кучукова
В осадок выпасть...
Как там жизнь, в осадке!!!
Да ничего, в осадке - всё в порядке.
А есть ли жизнь в осадке?
Бродят слухи, что там, в осадке
Гибнут, словно мухи.
И говорят, никто не возвратился
Из этих...кто в осадок опустился.
И там, в осадке даже...
Ходят слухи, такое...
Что неведомо науке!

Алё, алё !!!
Так как же там, в осадке...
В порядке всё - если откинуть лапки.
И если верить этим дохлым мухам -
Всё хорошо там, по последним слухам!