Ты и я. про Одессу

Александр Мунтян Рис
Ранним утром и поздней ночью...
Никуда от тебя не уеду,
Никуда от тебя не уйду!
Ведь люблю я тебя так сильно,
И так чисто тебя люблю.
Есть в душе моей это время...
Было раньше и будет всегда !
Среди холода и предательства
Никогда не оставлю тебя !
Ведь могила твоя в моём сердце...
Ведь любовь-это на всегда !