Осень. Ноябрь

Любовь Степанова 9
 

 Стих на конкурс Михаила Гуськова " Краски осени.Ноябрь"
 При участии в конкурсе ПОЛУЧЕН ТИТУЛ РЫЦАРСТВЕННОЙ ДАМЫ ГУСИНОГО ПЕРА!


 ОСЕНЬ,НОЯБРЬ.

Осень.Ноябрь- зима у порога.
Светлою грустью мне душу томит...
Снегом укрыта разлуки дорога -
Как расставанье с тобою претит!

Осень.Ноябрь пришел непогодой.
Сердце стучит на ветру, и до слез
Шлю я восторги затихшей природе,
Вечной тоске белоствольных берез!

Осень .Ноябрь- предзимье тревожит -
Уж караваны гусей за окном...
Как же прошу тебя снова - ты сможешь
Счастливо душу наполнить теплом!