хХх

Дочь Игоря
Открой свои окна!
Вдохни новый воздух!
Пусть примесь бензина и никотин,
Родиться вновь никогда не поздно!
Хозяин Слова...
Судьбы Господин...
Сейчас стены меришь усталым взглядом,
Распятый кружевом ноября,
И слов не надо,
И слез не надо...
И кофе ты тоже не хочешь...
А зря.