Приди хоть...

Кораблинова Ника
   Приди хоть …

Ты приди, хоть на часок
Слышишь, дочкин, голосок
Все зовет тебя, в ночИ
Ты придешь?Ну, не молчи!

Дочка наша, подрастает
От твоих словечек, тает
Ну приди и  обними!
Любит ведь тебя, пойми!

Очень редко, ты приходишь
Еще реже, ей ты, звонишь
А она, все плачет и скучает
Ведь в тебе, она души не чает

На минутку, хоть зайди
За окошком, льют дожди
Слезы вытри, доченьке
Ждать уж нету, моченьки

Хоть на миг, к нам заскочи
Позвони! Ну, не  молчи!!!
Дочка ждет тебя и плачет
Не смеется и не  скачет …

Все гадает, на ромашке ...
Ты придешь иль не придешь
Спит все, на твоей рубашке
Ждет, когда-же ты, зайдешь?

    11.11.11.