готы

Рыцаль
      «она вырезала сопернице глаза и печень»
                из телепередачи

алиса, вы застряли в зазеркалье.
в замирье, в завиралье, в забытье.
а истина в вине, вина – в бокале.
«Склеп, дерево, цветок…»  –  стихи Готье.

базилио. о, сила василиска!
вас манит азазелло за собой.
а лезвие остро. черта так близко.
до ада шаг…компьютер неба… сбой…