Тебе пора

Валерий Панкратов
Вдвоем с тобой
И под звездой
Приколотой в пространстве…

Пардон мадам
Вот мой вигвам
Не надобно жеманства…

Помятый вид
Костюм не твид
Но дело не в убранстве…

Душа страдает
Твоя внимает
Отбросим пуританство…

Обмякло тело
Усталость тлела
И не ворчало чванство…

Тебе пора
Давай, пока
Привычно, без упрямства…