Мантра программиста

Илий-Эо-Рой
О, переписывающий коды своего сознания,
Селектируя приоритеты и прерывания!
Множишь Ты структуры полиморфирования*
Для актуализации гиперметрирования**
Число констант Твоих стремя к беcконечности,
А интеграл переменных - от всеобъятности к вечности!
Благодарю Тебя, инверсируясь*** от нуля,
За то, что здесь есть Земля!

---------------------------------------------
Наиболее необходимые пояснения:
* Структуры полиморфирования - механизмы, осуществляющие возможность трансформации.
** Актуализация гиперметрирования - поддержание существования вселенной, не ограниченной в мерностях.
*** Инверсируясь от нуля - наполняясь. В данном случае - наполняясь благодарностью.