Мой край родной

Раиса Верич Попова
Медовый аромат смородины
Черемухи раскидистая шаль,
Я мудрости учусь у Родины,
А впереди - безоблачная даль.

Терпению учусь у матушки
Кормилицы-красавицы земли,
А силушке - у ветра -батюшки,
Смирению - у зорюшки-зари.

Мой край родной,как ты мне дорог!
Со щебетаньем птиц над тихою рекой,
Когда вокруг тебя цветов - огромный ворох
Я с радостью любуюсь матушкой-землей.