Дилемма

Мария Мейнедрум
Не знаю в чем причина,
но издревле повелось,
что в доме главный мужчина!
Ну а женщина,ось.

Только вот что скажу,
может так и жилось.
Может главный мужчина,
только держит все,ось!

Нет я конечно не буду
Вас переубеждать.
Пусть думает,что Он главный.
Без оси,не устоять.

Да иногда мы упрямы(мужчины так говорят)
Но мы,из ребра Адама!
Значит,Он виноват.