Осень

Раиса Верич Попова
Осень мне в окошко постучала

Золотым,как солнышко,крылом

И березка веткой покачала

Проливным из листиков дождем.


Я пришла,как будто на свиданье,

Так красиво!- Глаз не оторвать

И любуюсь,затаив дыханье,

Чтоб почувствовать природу и понять.


А на небе розовом жар-птицею

Полыхает алая заря.

Край Родной! Ведь это мне не снится,

Это маленькая Родина Моя!