На смерть друга

Дэннис О-Хара
Двадцать семь в секундах, тишины.
На часах устало стала стрелка.
И теперь отчетливо слышны
Боль и грусть.За чем ты так, Валерка...

В тишине друзья твои сидят.
И родня - жена, сестра и мама.
А часы, часы твои стоят.
Эта стрелка, Б-же, как упряма.

Двадцать семь в секундах, тишины.
Эта жизнь, ну чем мы виноваты?!
Ни себе , ни Б-гу не нужны.
И судьба - уродлива горбата.

Двадцать семь в секундах, тишины.
Спи, мой друг. Быть может там ты счастлив.
И- пиши, Пусть нам приснятся сны.
Где друг друга снова мы обрящем.

Знаю я, приснишься молодой.
Там теперь уже не постареешь.
Будешь ты, как прежде, сам собой.
Улыбнешься, просто, как умеешь.

Мы простим обиды и грехи.
И конечно, будем снова вместе.
Буду я писать свои стихи.
Будешь снова петь друзьям ты песни.

Двадцать семь в секундах, тишины.
На часах устала стала стрелка.
Мы порой друг другу так нужны.
Ты прости, прости нас всех, Валерка...

давно.
Валере Криштопа, пусть земля ему будет пухом...