Пожелания сопернице

Злата Линник
Чтобы соперница быстро ушла
- надо, чтоб очень счастливой была.
Сделать процесс интенсивным и ярким
Может лишь куча приятных подарков.

«Флагмана» ящик – не жалко совсем
И коньяку я добавлю ноль-семь.
Я подарю ей еще мужика:
В юности был он бандитом слегка.

Но посолиднел и хочет жениться
Чтоб кардинально совсем измениться.
Есть капитал и машина и дача
Фирма, нет, две и никак не иначе!

Пусть не упустит счастливый момент
Полный тогда ее ждет хеппи-энд.

Шопинг, салон красоты, тренажеры
Я подарю ей еще стриптизера.
Вниз головой на шесте он зависнет
Дама тогда ни за что не закиснет.

А в заключение, всем для примера
Я подарю ей щенка той-терьера.
Славный и жутко элитный щенок
Только приходишь – к тебе со всех ног.

Словом, не жизнь, а гламурный журнал
Вряд ли б сеньору теперь кто узнал.
А кто узнал – тот исполнен почтенья
Вот ей еще заодно развлеченье.


А же возьму что ей больше не надо
Каждая нынче по-своему рада.
И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

2009