Юноша! Ты строишь жизни планы?

Евгений Германович Крысин
На конкурс http://www.stihi.ru/2011/11/12/3662


Не бывает женщин некрасивых,
Но зато бывает мало водки.
И со дна бутылки из-под пива
Нам милее видятся красотки:
Аллы – из напитков только алых,
Розы – те из розового зелья.
Боже, там – на дне испитой тары –
Сколько их, мелькающих с похмелья!
После каждой в цель попавшей рюмки,
Взятого - легко! - на грудь бокала
Мимо пролетают мини-юбки,
А напитков - мало, мало, мало!

Юноша! Ты строишь жизни планы?
Ты житьё обдумываешь как-то?
Будь культурен: лей бухло в стаканы,
А не из горла глуши бестактно.