Чтоб удержаться из живых не мог никто От сексуальн

Юрий Дмитриевичпогуля
Публикация рецензии на «Пальто» ФИРА ЛИБЕНГРУБЕН.Благодарю за тему
Печальный романс

Уже четвёртый день не капает из крана…
Как холоден овал австрийского биде!
Но где-то там, в груди, томительно и странно
и мается, и жжёт, и стонет и т. д.

Вы в жизнь мою вошли стальным упругим тросом.
Прочистили засор напрасного стыда.
Вы – о трубе… А я не слышала вопроса
и, чести не щадя, смотрела не туда.

Кто первым в ванну пал, теперь уже не важно.
Как вспомню шёпот ваш «быстрей, еще быстрей!»,
становится во мне мучительно и влажно
и снятся волоски из чувственных ноздрей.

Ах, неужели вам совсем неинтересно,
что будет с сердцем, полюбившим вас и то,
когда вернётся муж с учёного конгресса,
как объяснить, куда ушло его пальто?


Пародия романсовая в МАЖОРЕ
1
Блестяще . браво! Сняты  все вопросы,
 Касаемые чести и стыда.
Они подцеплены стальным упругим тросом
Вот и болтаются на нем туда-сюда
2
Ну что  брюзжать, что  по любви паденье
И почему  вдруг такой строгий спрос?
Ученых жаль, творящих  с вдохновеньем
И любящих неверных жен всерьез
3
Мне стало и  мучительно и влажно
Вдруг захотелось сочинить сонет..
 Но вместо этого я кинулся отважно
 В незанятый по счастью туалет
4
Вернувшись  понял надо про пальто
Такое написать в десяток с лишним  строчек
Чтоб удержаться  из живых не мог никто
От сексуально -аморальных  заморочек