Ноябрь разноцветный...

Елена Макеева
Ноябрь разноцветный...
Поляны круг. А в центре
Костер горит холодный
Кленовый,
А рядом лес зелёный
Сосновый.

Прости, оклеветала
Тебя, воспринимала
Как старца очень злого,
Угрюмого, седого.

           *  *  *