Все позади

Тим Диксон
С такими врагами,друзья не нужны.
                АВТОР.

Из прошлого меня не удалишь,
не выгонишь, себя же не поранив,
ты зря по волчьи смотришь и молчишь,
предательством себя же испоганив.

Нас прошлое, где сладкая любовь,
теперь костром надежды уж не манит,
мы здесь и нам не нужно больше слов,
тут воздух ненависти голову дурманит.

Теперь все позади и ты мой враг,
война ведет обоих нас к могиле,
и я солдат, а не твой личный маг,
и данные слова мои все в силе.

Грядущий день звонит в колокола,
и ждет после обеда погребенья,
ты для меня всегда одна была,
но прошлое, не повод для спасения.