Подснежник

Роман Непомнящий
Подснежник раннею весной из под земли растет,
Он знает,что наступит время и смерть к нему прийдет
И капля света поутру,роса на белых лепестках,
На веки будут в мыслях,
Всю жизнь будут в мечтах...
Он знает,будет время
И в небе голубом,
На нежных,белых крыльях
Его расстает сон.
О!Как весна прекрасна
Вокруг журчат ручьи,
Лишь жаль она не властна,
В бессмертии любви...