Нет ты ушел. Жена не уходила

Юрий Дмитриевичпогуля
Жена ушла
Валерий Поланд
Жена ушла, печально и тревожно,
В глаза не глядя и не дав ответ.
Куда, зачем, к кому и как так можно?
Оставив за собой в прихожей свет...

Забыть тебя мне будет очень сложно,
Я помню, пел по радио Бернес,
Сложил в портфель полжизни осторожно,
И на природу, с девочками, в лес.

И все-таки пародия


Нет ты ушел. Жена не  уходила.
Про журавлей: "Ты помнишь?" пел Бернес
Мелодия печали захватила
И с нею   на природу, с девочками...  и в лес