Я слов своих на ветер не бросал

Ян Колес
Я слов своих на ветер не бросал,
И полюбив, всем сердцем полюбил.
Вознёс тебя на высший пьедестал,
А чувство нежное в душе своей растил.

Хотел понять, что делаешь со мной,
Но мысли радости измучив истерзал.
Хотел принять те отношения с тобой,
Но, нашу безысходность осознал.

Расстаться, в этом, самый верный ход,
Чем слышать ежедневно: "Нет любви!"
И ощущая вновь холодный пот,
Сказал, обдумав перед тем: "Иди!"

                12 ноября 2011г
                20:38