Главное - делать свою работу

Дарья Кожанова 2
Главное – делать свою работу,
Не отступая от нужной нормы.
Белой повязкою лоб обмотан,
Боты подбиты и зашнурованы.

Не выбиваясь в вожди и лидеры,
Не выбивая стул из-под ног.
Главное, чтобы другие видели,
Как ты с улыбкой встаешь за станок.

Пусть они видят – легка работа:
Ключ не тяжел и рычаг без скрипа,
Всё аккуратно и всё добротно
Сделано – и ничего великого.

Может, великое глянет лучиком
В стомиллионном твоем резце.
Или не глянет.
- Не буду мучаться.
Главное – делать. Таков рецепт.