***

Юрчик 2
Сколько раз начинаю что то писать -
Каждый раз это новый сюжет,
И если в нем строчку решу поменять -
То старых героев в той строчке уж нет -

Остаются они в предыдущей строке,
Судьба их трепещет в их слабых руках,
Мне жаль их, но я уплываю по широкой реке
Поэзии, грез,и любви на губах...