никому... и всё таки...

Людмила Ячменева
Ни близким... ни далёким...никому
Неважно, что с другими происходит...
Мы все живём внутри по одному,
А жизнь сквозь пальцы времени уходит...

Уходит безвозвратно, в никуда...
Оставив в сердце горестные шрамы...
Текут слезами памяти года,
Переполняя океан вселенской драмы...

и всё та_ки и невзирая на то, что

Сердце ждет беду,
но на Любовь еще надеясь,
Счастье украду
у злой судьбы и в нём согреюсь.
До того как лёд
сожмёт в объятьях моё тело
вновь Душой на взлёт
туда, где счастью нет предела.