вместо письма

Табишев Кирилл
привет. здесь всё не так, как хотелось бы.
сплелись события прошлого в замкнутый круг.
но, ручаюсь, меня не прельщают прелести
труднодоступных, легкодоступных сук:
к ним неизменно сух.

отзвуки пульса из лучевой артерии
застенчиво прячутся внутрь тугих манжет.
раньше искренно в бога верил я,
а оказался его заброшенным протеже.
к чёрту меня. ей он нужней.

я всё так же в непонимании вздрагиваю,
поставив новое утро на газовую плиту греть,
и, куда бы ни сделал шаг, везде одинаково
становится мягкой земная твердь.
достойно бездн Каев и Герд.

мы ушли за кулисы со сцены,  но ежемесячно
платим за электричество, воду, тепло, жизнь.
я последней сгорел лампочкой в лестничной
твоей клетке. теперь ты одна в темноте кулис.
пожалуйста, не споткнись.

привет. здесь всё не так, как хотелось бы.
отзвуки пульса всё так же прячутся под рукав.
никогда, ни в какой рифме не хватит нежности
рассказать, какая меня застала по нам тоска.

не хочу тебя отпускать.