Капля...

Роман Непомнящий
Капля дождя на мокром окне,
На улице ночь...И все сны о тебе
Медленно тают и уходят туда,
Как все в нашей жизни-туда,где весна!
Скрипкою ветер играет в тиши
И слышу я крики и стоны души,
Мне жаль,что все тает у меня на глазах,
Что все ,что мне нравится,превращается в прах.
Но время не будет все время идти
Оно остановится не в силах спасти,
Ту каплю стекающую с жизни-стекла
И все остановится...На миг...Навсегда!