Письма

Людмила Симиренко
Поставьте вы рядом любые три слова –
И ссылок миллионы вам даст Интернет…
Конечно, для мира всё это не ново…
Но, только вот сердце другой даст ответ…

Ведь прямо из сердца вдруг вырвалась фраза –
В ней сердце другое услышит привет…
И сердце родное поймёт это сразу –
Чрез годы разлуки звучит в ней ответ…

И пишем стихами друг другу мы письма,
Немного корявы те строки подчас…
Но, очень нужны слова эти в жизни –
Необходимы … буквально сейчас…