Я тобою болен...

Тариана Голд
 И больно милый мой ,и страшно,

Болеть душой,и ждать часами..

И пить   одной вино порой,

И ждать когда придёшь домой..

Ко мне ..

и скажешь -

Я ТОБОЮ БОЛЕН....

11.11.2011...