ртуть

Внутренняя Империя
говорила имя твое так редко
даже внутри
потому что на мне метка
черной дыры
до оскомы замалчивала свое люблю
молоком захлебывалась в жару
перехлестывала
зубами ловя хвост
билась
во весь детский рост
вся моя отсталость
истекала кислотой
все надеялась
что больше не осталось
жгла и жгла за слоем слой
хорошо, что бедность моя
бледность
липкая проклятая конфетность
не пристала
к тебе ни той весной
ни зимой ни осенью
нигде
кляня
ртуть моя
любовь моя
любовь
обойдется без меня