автор закрыл свою страницу...

Инго Марк
"автор закрыл свою страницу"

Я наверно
никогда не смогу решиться на это...
не только потому
что я ЛЮБЛЮ  поэзию...
но
поставив себе вопрос:
 "что принесло ТЕБЯ на стихи. ру?
отвечаю себе:
 "ты - мой читатель"
и даже если у меня
останется
только один ЧИТАТЕЛЬ...
я останусь
верным тебе!
потому что...
большие буквы в этом тексте
имеют смысл  в моей жизни...