маленький мальчик

Таня Орлова 2
маленький мальчик в Стокгольме на улице
мёрзнет, мечтая о том,
что по проулку метель вдруг закружится,
с ним королева прекрасная сдружится,
мигом забудется всё, чем недужится,
и обретёт мальчик дом...