Питерские мотивы 2

Дочь Трубача
Мой друг,
Пусть твои дымные радужки
Не омрачают ветра,неудачи и дуры-подружки.
И пускай ты не вспомнишь меня за хмельною кружкой,
Я надолго запомню изгиб твоих бледных рук.

Белый зал.
Блики света,твои ресницы.
Я смотрю на тебя и не вижу особой разницы:
Что потеря твоя мне,что смерть-проказница - 
Все едино. И склеп мне-пустой вокзал.