Шутливое

Елена Вагенгейм
Есть соломенная шляпа,
И карман для сердца есть.
Ох не важно ты наряжен -
Можно было бы в ЗАГС залезть.

Без подачи заявления,
Сразу, пять шагов и все!
Мы стояли на коленях
И клялись бы всем во всем!!!

Целовали бы друг друга
Пальцы в кольца облачив,
Обнажив сердца и губы
Но... Наряд твой не красив!