ждешь

Дмитрий Астапов
Кто захочет уйти тот уйдет
кто захочет любить тот полюбит
кто захочет простить тот поймет
а не просто молчаньем осудит
в жизни много людей и имен
судеб мыслей и разных решений
почему же она не придет
почему то в ней нету спасенья
отчего же за окнами дождь
почему все болит от безделья
и зачем ты ее все же ждешь
будто в ней то родное спасенье