расстояние от лица до лица

Ксения Елизарова
Расстояние от лица до лица
Меньше, намного меньше
Расстояния от души до души.
Чем же утешить? Чем же?
От мрака прячется свет и тени
Тащит, по полу тащит.
Я вспоминаю тебя запретного
Чаще, намного чаще.
Сейчас оказаться б в объятьях твоих.
Крепче, нежнее, крепче.
А что я могу предложить за любовь?
Вечность. Наверно, вечность...