Посвещается любви Петрарки

Владимир Лавриненко
Как много сердцем полюбить!
Пусть безответно, образ чистый!
На место, милое ходить,
Где сердце взгляд пронзил лучистый.
Ничто не связывает нас,
Вы как звезда, в Галактик мире,
Во сне являетесь подчас,
Как вдохновение к дивной лире!

С уважением,
В.Н. Лавриненко