Твоё дыханье

Нина Павлова 24
Твоё дыханье на моей щеке-
Нежнее поцелуя.
Моё дыханье на твоём плече-
Натянутые струны.
Прикосновение двух тел-
Какое искушенье.
Пока что это есть предел-
Лишь увлеченье.