я ленивец - палиндром единиц

Омагодан О
Я ленивец, ленивец я.
Питаюсь листьями. Листьеядный.
Не слишком поворотлив, как и мои друзья.
В моей шерсти живут бабочки-огневки,
потому что думают, что я дерево. И это отрадно.
И шерсть у меня растет иначе, чем у шустрых кошачьих,
в ней даже успевает прорасти мох.
Обратная  сторона времени:  для всяких кусачих
медитация как способ познания – словно табличка,
нота бене - вот и он, очередной лох.
Мы, конечно, не слишком быстрые,
прячемся в  доступ к этим записям,
ко всемирному информационному порталу,
где неудачники – всего лишь директория,
эксперименты в бесконечной череде
потерь и приобретений.
Но думаю, что еще 1 попробую
переползти через еще 1  дорогу –
на той стороне каждый 1
совсем другая жизнь
для которой
предыдущие
просто тени: 11-11-11, 11:11:11

http://www.youtube.com/watch?v=mqI4kSjNZjE&NR=1&feature=fvwp