Обрящем

Вера Воробьева
Решений принятых засиженная ткань
Полощется в течении кокетства
Кричать ли вверх когда чужие средства
Пихают суть в осипшую гортань

Молиться попросту на слипшуюся муть
Сквозь грудь и грусть отяжелевших мнений
Под груз любви воинствующей
                мне ли
Искать и прятать с кем то что нибудь

Но если так
То тоже
Ничего
Пусть иже ниоткуда достается
Во все глаза разинутое солнце
Во все безумно ждущие его