Остановитесь

Анастасия Гейц
Напиться, забыться, уйти в никуда,
Как надоела жизни река.
Бегут все куда-то, спотыкаются
Сначала всё врут, потом улыбаются.
Двуличные люди, двуличного мира,
Вам вот самим, всё это мило?!
Вам по душе плевать на людей,
Себя превращая в моральных бл*дей.
Куда вы несетесь, остановитесь!
Бродяге подайте, дворняг накормите
Мир станет лучше, прекрасней, добрей,
И перестаньте плевать на людей.