Поле чудес

Александра Клеменцова
Долгожитель-передача,
с Якубовичем, впридачу,
разъясняет всем и всяк:
до чудес - один лишь шаг!
Приглашают в теле-поле,
угощают хлебом-солью,
и за слово - просто так,
награждают кучей благ.
Барабан по кругу мчится.
Не пора ль остановиться?
Но народ, какой уж год,
от Судьбы подарков ждёт.

Фото из Интернета