крик

Екатерина Мостяева
Кто-то громко внутри кричит,
Тяжёлый вопль. Безумный.
Он хлыстами в лёгких стучит,
Мешает дышать мне шумно.

Он слезами устремляется ввысь,
Вдребезги разрыдаться, до боли!
Ему не скажешь, как кошке "Брысь!",
Он душит, как лилия Хлою.

Он громко рвётся извне,
Он пульсом бешеным скачет...
Мне так не по себе,
Оттого, что для тебя ничего я не значу...

ноябрь 2011