Люблю...

Ирина Демьян
Разбей мое сердце! Сожги мою душу!
Пойми, не могу я тебя больше слушать!
Позволь мне дышать! Успокой мое сердце!
Не дай убежать от тебя, запереться...
Пусть будет обидно, пусть будет мне больно,
Но только с тобой на душе так спокойно.
Разрушь мою жизнь! Растопчи мою гордость!
Я только тебе проявляю покорность.
Люби не меня, просто будь со мной рядом,
Позволь иногда робко встретиться взглядом,
Позволь ненароком к тебе прикоснуться
И не забудь иногда улыбнуться.
Ты хочешь лишь дружбы моей? Что ж, дарю!
Но ты не узнаешь, как сильно люблю...

*вдохновленная одним фанфиком: